Посиделки форум

Объявление

Добро Пожаловать!!!



У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного! На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки форум » Худеем вместе » Мой дневник...


Мой дневник...

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

ну здесь будет мой дневник худеющей...
хочеться к весне привести себя в порядок..
хотя многие и говорят что у меня нет лишнего веса..но сейчас я чувствую себя некомфортно..нужно сбросить киллограмов 5...
буду.худеть...

0

2

Эльфийка http://s59.radikal.ru/i164/0811/60/e0d3607841e6.gif
С открытием дневничка)) http://s43.radikal.ru/i099/0811/db/0a2305744d90.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif У нас пополнение в худеющем составе))
Я помню как я худела в твоем возрасте, плюс физические упражнения, доводила себя до обмороков.
А потом взяла за правило, купила небольшую пиалу и ставила себе туда еду и ела без хлеба, плюс танцы, как же я тогда похудела, супер))) Все с меня смеялись , что я так мало ем как котенок
А ты уже выбрала себе диетку? http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif

0

3

Likka
Я сейчас выбираю...что и по здоровью подошла и по предпочтениям..
и по возрасту тоже....белковая диете не подойдет... монодиеты тоже...вообщем я перед выбором  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

4

Эльфийка
Понятно)
Весонаблюдателей почитай, там все можно есть на выбор, только пункты считать нужно по твоему весу))
Даже детям можно держать и матерям кормящим))

0

5

Вообщем напишу тут вначале..то, что я категорически не буду есть..даже думать об этих продуктах ненадо
1. Сладкие газированные напитки. Созданы вовсе не для утоления жажды, а для ее вызывания, отличаются огромным количеством сахара: в 1 стакане колы, к примеру, содержится не менее 5 чайных ложек сахара, в литре - соответственно 25 ложек, или 125 г*

2. Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре, - это, в сущности, смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки. Сюда же стоит отнести и картофель-фри*

3. Сладкие батончики типа "Сникерса", "Марса" и т.п. - они также созданы не для утоления голода, а для его вызывания. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова  т е типа наркотика.

4. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе жиры (сало, нутряной жир, свиная шкурка и т.п.) занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

5. Жирные сорта мяса, особенно в жареном виде.

0

6

Вот я нашла себе диету..с прилагающимся обязательным упражнением..проверим
Исключите из рациона соль и сократите потребление продуктов, от которых растет живот: белого хлеба, бисквитов, пирожных. Старайтесь питаться регулярно и есть понемногу. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата. Пейте меньше кофе, но больше воды.

Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):

а) стаканчик диетического йогурта, один апельсин;
б) одно яйцо всмятку, два хрустящих хлебца.

Обед: 250 г курицы (без кожи) или рыбы, большая порция смешанного салата.

Ужин: один бифштекс, приготовленный на гриле, 75 г вареной фасоли, один апельсин.

Обед и ужин вы можете поменять местами.

Закуски (по две каждый день): фрукт, тарелка постного супа.

Упражнения: Сядьте на стул, спина прямая, колени сдвинуты, ступни прижаты к полу. Вытяните руки вперед, опустите подбородок, выдохните, напрягите мускулы живота и медленно наклонитесь к полу. Вдохните, выдохните и возвратитесь в исходное положение. Повторите упражнение 5 раз и постепенно увеличивайте норму.

0

7

Эльфийка
Вроде бы неплохая диетка)

0

8

Прошло 2 дня....
сегодня опять взвесилась..результат есть..но пока что небольшой..
пол киллограмма...
ну это только начало..=)

+1

9

Эльфийка
Так это же супер!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif Поздравляю!!!! Ведь всем известно, что если мало лишнего, то уходят они намного труднее...Мне допустим, легко сбросить 3-5 кг, а потом очень трудно дается, вес стоит на месте, но главное не отчаиваться и идти вперед)

0

10

Likka
Незнаю...вроде легко ушли..ну я еще и заряду делала специальную..может поэтому ушло...посмотрим что дальше будет

0

11

сеголня взвесилась..... вроде ушло всего 200 гр..... пока-что вообщем 700 грамм...
может показало меньше потому что взвесилась после обеда.....кто знает..

0

12

Я сросила 2 кг....=)
а сегодня заболела..да и диета надоела... наверное брошу её на 2-3 дня.. пока не выздоровлю... буду просто упражнения делать а потом подберу новую....

0

13

Тут напишу упражнения которые я делаю...правда это не все но...... вроде помагают..

Восьмиминутный комплекс упражнений поможет вам и похудеть, и сформировать красивое тело. Вы укрепите мышцы плеч и спины, исправляя осанку. Ваши руки станут подтянутыми, талия уменьшится, живот будет плоским и сильным. Наконец, вы обретете стройные бедра и точеные ножки.

При этом не стоит забывать об аэробных нагрузках. 5-7 раз в неделю уделяйте по полчаса в день ходьбе, бегу, степу или плаванию. Это поможет не только худеть, но и бороться со стрессами.

Итак, приступаем к тренировке. Сначала - короткая разминка, чтобы немного разогреться и подготовить суставы к работе. Не делайте резких движений, аккуратно работайте всеми суставами, чтобы избежать травм. Но не делайте упражнений на растягивание - их черед придет после основной тренировки. Пока у вас еще "холодные" мышцы и связки, и их легко повредить.

Теперь - сами упражнения. Вам понадобятся коврик, устойчивый стул и пара гантелей весом 2-5 килограммов. Делайте сначала 12 повторов упражнения А, затем сразу же - 12 повторов упражнения Б. Отдохнув 15-20 секунд, повторяйте весь цикл сначала, и так - 4 раза. Если вы легко можете сделать больше 12 повторений, у вас слишком легкие гантели. Если же вы не в состоянии качественно проделать движение 12 раз, возьмите вес полегче. Дышите спокойно и ровно, не задерживайте дыхание.

Выполнив четыре цикла, сделайте три-четыре глубоких вдоха и хорошенько потяните все мышцы, уделяя особое внимание тем, что были задействованы в тренировке. Так вы станете более гибкой и уменьшите риск травм.

Понедельник: грудь и спина

Упражнение А: жим лежа.

Лежа на спине, согните ноги в коленях и поставьте ступни на пол. Если ваша поясница не касается пола, подложите под нее сложенное полотенце или небольшую подушку. Взяв по гантели в каждую руку, согните локти под прямым углом, а плечи должны быть параллельны полу. На выдохе медленно поднимайте руки вверх, сохраняя локти чуть согнутыми. В верхней точке задержитесь на секунду и с выдохом вернитесь в исходное положение.

Упражнение Б: сведение локтей

Сидя на стуле, возьмите по гантели в каждую руку. Если вам неудобно, положите на колени подушку. Наклоните прямую спину вперед. Разведите локти в стороны и вниз, согнув локти под прямым углом. На выдохе медленно поднимайте локти к потолку, с силой сводя лопатки. Когда гантели достигнут уровня бедер, задержитесь на одну секунду и медленно, на вдохе вернитесь в исходное положение. Один цикл закончен - но расслабляться рано. Впереди еще три раза!

[b]Вторник: плечи и живот [/b]

Упражнение А: разведение в стороны.

Стоя, выпрямите спину и опустите плечи. Ноги на ширине плеч, колени чуть согнуты, гантели - в опущенных руках. Слегка согнув локти, поднимаете руки точно в стороны на выдохе до уровня плеч. Не поднимайте плечи и не выпрямляйте локти! На верхней точке задержитесь на секунду и медленно, со вдохом опустите руки. И - к следующему упражнению.

Среда: трицепсы - нижняя часть руки и бицепсы - верхняя часть

Упражнение Б: скручивание.

Ложитесь на спину, согните ноги и поставьте ступни на пол. Сожмите левую ладонь в кулак и зажмите его между подбородком и ключицей. Правой рукой сожмите левое запястье. Это помешает вам тянуть шею во время поднятия корпуса. Не сдвигая нижнюю часть туловища, выдохните и медленно оторвите от пола голову и лопатки. Задержитесь на секунду. Теперь сделайте вдох и медленно вернитесь в исходное положение. Отлично, можно вставать и переходить к разведению рук.
Упражнение А: сгибания лежа.

Лежа на полу, возьмите по гантели в каждую руку. Руки согнуты, локти направлены к потолку, ладони находятся на уровне ушей. На выдохе разогните руки, не выпрямляя локти до конца. Старайтесь держать локти как можно ближе друг к другу. Задержитесь на одну секунду. Затем сделайте вдох и вернитесь в исходное положение. Повторите 12 раз - и к следующему упражнению.

Упражнение Б: сгибания стоя.

Встаньте, поставив ноги на ширине плеч. Напрягите пресс и слегка согните колени. Возьмите по гантели в каждую руку, развернув ладони вперед. На выдохе медленно согните руки до прямого угла в локтевом суставе. При этом гантели находятся напротив бицепсов. Не разводите локти в стороны и не поднимайте плечи. Останьтесь в таком положении на 1 секунду и опустите руки. Почувствовали работу мышцы? Замечательно, повторим весь цикл сначала.

Четверг: передняя и задняя поверхность бедер

Упражнение А: подъем бедер.

Ложитесь на спину, стопы поставьте на сиденье стула. Руки вытяните вдоль туловища ладонями вверх. Выдохните и медленно оторвите бедра и ягодицы от пола, вытягиваясь по прямой линии. Задержитесь на секунду. Сделайте вдох и медленно вернитесь вниз. 12 повторов - и следующее движение.

Пятница: икры и ягодицы

Упражнение Б: приседания.

Встаньте прямо, поставив ноги на ширину плеч. Держите спину прямой, а плечи - опущенными. Сделайте вдох и согните колени до прямого угла, как будто садитесь на краешек стула. Спина при этом немного наклоняется вперед, но остается прямой. Руки поставьте на бедра. Задержитесь в нижней точке на секунду. С выдохом поднимайтесь вверх, не выпрямляя колени до конца. Помните: колени не выходят за линию носка. Отлично, эндорфины уже поступают в кровь. Так держать!

Упражнение А: подъем стоя.

Встаньте прямо, поставив ноги на ширине плеч. Руки с гантелями свободно опустите вдоль тела, не поднимая плечи. Немного согните локти и колени, напрягите пресс и ягодицы, подбородок не опускайте. Сделайте выдох и медленно оторвите пятки от пола, поднимаясь на носки. Задержитесь в самой высокой точке на одну секунду. Сделайте вдох и плавно вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 12 раз - и сразу же переходите к следующему.

Упражнение Б: подъем ноги назад.

Встаньте на колени и обопритесь руками на пол. Проследите, чтобы колени были точно на ширине бедер, а локти - под плечами. Поднимите согнутую под прямым углом правую ногу вверх, при этом бедро находится на одной линии с туловищем. Пятка направлена точно в потолок. На выдохе медленным пружинящим движением приподнимите пятку вверх. Достигнув максимальной высоты, задержитесь на секунду. Сделайте вдох и плавно опустите ногу до исходного положения. Проделайте 12 повторов одной ногой, затем поменяйте ногу. И - весь цикл сначала.

Суббота: внешняя и внутренняя поверхность бедер

Упражнение А: подъем в стороны с разворотом.

Ложитесь на правый бок, положив голову на согнутую правую руку. Левая рука находится перед туловищем. Согните левую ногу и поставьте стопу за правое колено. Сделайте выдох и приподнимите прямую правую ногу, натянув носок на себя. В самой верхней точке задержитесь на одну секунду. Сделайте вдох и вернитесь на исходную позицию. Сделайте 12 подъемов правой ногой, затем повторите все с левой. Отлично, впереди еще одно упражнение.

Упражнение Б: мах назад.

Встаньте с опорой на колени и ладони, при этом колени находятся точно под бедрами, локти - под плечами, пальцы направлены вперед. Спину держите прямой, голову не опускайте. Отведите правую ногу назад и согните ее в колене под прямым углом. На выдохе поднимите согнутую ногу вверх через сторону и задержитесь на одну секунду. Сделайте вдох и медленно вернитесь в начальное положение. 12 раз повторите движение с правой ноги и переходите на левую. А теперь - опять к упражнению А.

Примите поздравления - вы замечательно потрудились, поэтому в воскресенье можете устроить себе выходной. Но не забудьте - в понедельник опять встаем на 8 минут раньше.

+1

14

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://s43.radikal.ru/i099/0811/db/0a2305744d90.gif Эльфийка Эхх...мне бы тоже не мешало заняться укреплением мышц...
Вот умничка) Как у тебя дела? Есть результаты? Я пока только 200грамм скинула еще и стою на месте, наверное надо больше двигаться, тогда быстрее пойдет)

0

15

2 кг..... за 9 дней... если б зарядку не делала то наверное былобы меньше..

а визуально.... талия уменьшилась нормально..
а вот бедра никак....

0

16

Эльфийка написал(а):

2 кг..... за 9 дней

Ну это суперрезультат!!! Поздравляю с отвесиком! http://s43.radikal.ru/i099/0811/db/0a2305744d90.gif  http://s59.radikal.ru/i165/0811/c7/fa2e8da55fd8.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

17

Я вернулась опять сюда....
нужно худеть...чтобы летом я могла спокойно быть на пдяже в красивом купальнике)))
Осталось только подобрать себе подходящую диету..а с этим вот проблема.....я переборчивая в еде... а фруктов и овощей(которые я люблю ) пока что очень мало(((

0

18

ДИЕТА НА ОСНОВЕ КАПУСТНОГО СУПА

Основой диеты является капустный суп. Он включает в себя следующие ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 5 кореньев моркови, 5 луковиц, 2 болгарских перца, 2 помидора, 4 стебля сельдерея, 100 гр. неочищенного риса и соль. Суп можно есть в неограниченных количествах. Однако кроме него организму нужны и другие продукты.

Понедельник
Капустный суп, фрукты (кроме винограда и бананов).

Вторник
Капустный суп.

Среда
Капустный суп, овощи (кроме картофеля).

Четверг
Капустный суп, обезжиренное молоко.

Пятница
Капустный суп, 500 г нежирного мяса или рыбы, помидоры.

Суббота
Капустный суп, овощи, постное мясо (200 г).

Воскресенье
Капустный суп, овощи, фруктовый сок (натуральный, без сахара).
первоисточник © greenmama.ru

0

19

ДИЕТА НА ОСНОВЕ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

А теперь предлагаем вам еще один вариант капустной диеты. На этот раз за основу берется не свежая, а квашеная капуста. Эта диета гораздо мягче, рассчитана на 4 дня и включает полноценное трехразовое питание. Правда, сбросить с ее помощью можно не более 3 кг, зато она гораздо полезнее классической капустной диеты.

1-й день

Завтрак: 175 г обезжиренного творога с кресс-салатом, ломтик хлеба из муки грубого помола.
Обед: 200 г квашеной капусты, 100 г жареной свинины, груша (все потушить).
Ужин: Салат из 150 г квашеной капусты, 4 редисок, 1/2 белой редьки и 1/2 огурца. Соус - 75 г йогурта с 1 чайной ложкой молотых орехов.

2-й день

Завтрак: банан в 150 г обезжиренного йогурта, сверху посыпать 1 столовой ложкой овсяных хлопьев.
Обед: суп из 200 г квашеной капусты (влить 100 мл бульона (из кубиков) и 50 мл яблочного сока, за 5 мин до готовности положить в суп 2 мелко нарезанных стручка сладкого перца).
Ужин: салат из 200 г квашеной капусты с 150 г филе лосося (обжарить на сковороде, сбрызнуть лимонным соком и посолить).

3-й день

Завтрак: салат из апельсина с 150 г творога (сверху посыпать подсолнечными семечками).
Обед: 150 г жареной сайды с 150 г квашеной капусты.
Ужин: картофельные оладьи (3 картофелины) с салатом - 4 ягоды винограда и 100 г квашеной капусты.

4-й день

Завтрак: булочка из муки грубого помола с отрубями, сыр гауда (30 г) и несколько долек яблока.
Обед: 200 г говяжьего филе (обжаренного) с 150 г квашеной капусты и ананасом - все потушить.
Ужин: салат из 3 помидоров, 100 г квашеной капусты и 125 г свиной нарезки.

0

20

Лавина ♥♥♥ эмоций
ты сейчас сидишь на какой—то диете или просто выкладываешь здесь рецепты?

0


Вы здесь » Посиделки форум » Худеем вместе » Мой дневник...