Посиделки форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки форум » Худеем вместе » Диета Кима Протасова


Диета Кима Протасова

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Диета Кима Протасова
Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день.

И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.

С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!!

Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Повторю суть предлагаемой мною диеты:
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ.
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.
ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.
Источник  http://hudeemtut.ru/

0

2

Неплохая диета вроде :)

0

3

так хочу ее попробовать,но страшновато,я не очень люблю молочное,знаю много девочек по инету,они худели на ней шикарно,одна на 12 кг похудела,я видела фотки,супер

0

4

Хлеб вообще ни кусочка в день нельзя есть  :dontcare:

0

5

Krasa написал(а):

Хлеб вообще ни кусочка в день нельзя есть

нет,нельзя,и салаты без масла раст((((зато результаты на лицо

0

6

Ой наверно тяжело будет поначалу :disappointed: но стоит попробывать

0

7

Krasa
может попробуем,вместе как-то веселее,друг дружку поддержим?

0

8

Надо попробовать наверно, но я сейчас хочу сесть на диете 90 дневная диета раздельного питания

или на диету Бабкиной  вот у меня дилема...

0

9

Likka
Даже незнаю...Я вот что подумала можно самим придумать диету например  исключить мучное,поменьше сладкого,побольше овощей,йогуртов всяких  и не есть после 7

Отредактировано Krasa (2008-06-02 12:45:49)

0

10

Krasa
тогда тебе ближе система весонаблюдателей,а я наверное Протасова все-таки рискну попробовать

ТатьянаБ написал(а):

90 дневная диета раздельного питания

тоже хорошая диета,я даже книжку приобрела,подруга моей мамы скинула на ней 18 кг,а всю жизнь была полной,теперь отлично выглядит)

0

11

Likka
Так ты всё1таки решила попробывать эту диету?Ок потом расскажешь как самочувствие и всё остальное

0

12

Я пробовала диету Протасова,но на третьей недели не выдержала :blush:

0

13

Zarra
Сложно было да?

0

14

ДИЕТА ПРОТАСОВА

Те, кто внимательно следят за своим здоровьем, конечно же, слышали об израильском диетологе Киме Протасове. Впервые он опубликовал свою диету в газете «Русский израильтянин» в 1999 году. С того момента диета Протасова начала свое победное шествие по России и каждым годом становится все более и более популярной.
Диета Кима Протасова великолепно подходит тем, кто может совладать со своими гастрономическими желаниями, но не в состоянии ограничить себя в количестве пищи. Следую диете Протасова, продукты можно потреблять в любом не только объеме (в этом диета Протасова схожа с диетой Аткинса), но и в любое время суток – утром, днем, вечером, ночью. С психологической точки зрения это большой плюс.

Принцип диеты Протасова

Принцип диеты Протасова прост: есть как можно больше овощей и молочных продуктов 5% жирности. Много белка, много клетчатки, которая заполняет желудок и кишечник. К приготовлению овощей диета Протасова позволяет подойти творчески: их можно варить или есть сырыми, делать из них салаты, посыпанные сыром или заправленные майонезом. От чая и кофе можно не отказываться. Только не стоит класть в чашку сахар. И обязательно каждый день нужно выпивать 2 л воды.

Протяженность диеты Кима Протасова – 5 недель. Этот период можно разделить на 2 части. Первые 2 недели в ваш рацион должны входить только сырые овощи, разнообразные сыры и йогурты 5% жирности. Разрешается съедать по одному вареному яйцу в день, три зеленых яблока. Кофе, чай тоже допустимы, естественно, без сахара.

Совладать с первой частью диеты бывает сложно, но тем, кто смог продержаться в течение двух недель без сладкого и мясного, дальше будет намного проще. Пирожных и шоколада уже не захочется, поскольку при отказе от "быстрых" углеводов начнет нормально функционировать поджелудочная железа, а с третьей недели в овощно-молочное меню добавится кусок жареного мяса, птицы или рыбы. Потребление сыров и йогуртов в эти три недели стоит сократить. Это будет не так уж трудно, ведь теперь вы будете получать необходимое количество белка из мясных продуктов (блюдо не должно превышать 300 г).

Самое интересное, что, когда диета будет завершена, вы не захотите немедленно наброситься на всевозможные яства от которых были отлучены предыдущие пять недель. Так что при виде «вредных» хлеба с маслом, пельменей, полуфабрикатов и жареной картошки непреодолимого желания все это съесть не будет.
Результат от диеты Протасова вы заметите уже по прошествии первого периода диеты, а самым интенсивным образом жир начнет «сжигаться» в последние две недели. С этого момента про борьбу с лишним весом можно будет забыть и сосредоточиться на сохранении достигнутого результата, тем более что диету Протасова можно повторять не раньше, чем через год. Поэтому необходимость правильного выхода из диеты в данном случае весьма актуальна.

Выход из диеты Протасова

По окончании диеты Протасова основу вашего питания будут составлять овощи и молочные продукты. Часть молочных продуктов – йогурты и творог - должна быть обезжиренными (0,5-1% жирности). Животные жиры по возможности замените на растительные - добавляйте в салаты по 3-4 чайные ложки растительного масла. Обязательно включите в рацион орехи. Для информации: в трех орехах миндаля содержится 1,5 г жира. Следите, чтобы потребление жиров в день не превышало 40 г.
Обязательным блюдом на вашем столе должны стать каши: овсяная, пшенная и гречневая. Если хочется себя побаловать, кашу можно сделать на молоке. Овощи и фрукты по большей части должны быть несладкими и некрахмалистыми, к примеру, идеально впишутся в «послепротасовское» меню груши, киви, лесные ягоды, смородина, крыжовник. От мяса отказываться не нужно, но лучше его варить. Вполне разрешены блюда из бобовых культур.

Как видим, после диеты Протасова, можно позволить себе достаточно многое.

Полезное сочетание
Диета Кима Протасова – весьма полезный метод похудания, поскольку приводит в порядок обмен веществ. Овощи восполняют недостаток клетчатки, витаминов и минералов. Молочные продукты дают организму достаточное количество качественно натурального белка, а белок в них находится в естественной пропорции с углеводами. Также в них много кальция и лактозы – сочетание, улучшающее окисление жиров в клетке. К тому же, диета ограничивает жиры, но не изгоняет их совсем, как многие другие диеты. Жиры необходимы организму человека, ведь без них страдают кожа, сердце, гормональная система.

В целом диета Протасова способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной. Не подходит она тем, у кого аллергия на кисломолочные продукты и страдающим серьезными нарушениями обмена веществ. Людям с сердечно-сосудистой недостаточностью, гипертонией, заболеваниями почек диета Протасова не противопоказана. Однако им необходимо ограничивать жидкость, так как от большого количества воды может подняться давление.

Кроме того, диета Кима Протасова противопоказана особо нетерпеливым, тем, кто не сможет перенести ее монотонность.

А вообще, сам диетолог советовал раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством этой необременительной диеты очищать свой организм.

0

15

Всё это хорошо, конечно... Но без мяса я не выдержу столько времени...

Likka написал(а):

Кроме того, диета Кима Протасова противопоказана особо нетерпеливым, тем, кто не сможет перенести ее монотонность.

Вот! Она слишком монотонна. Никакого разнообразия, одно лишь мучение.

Мне кажется, лучше самим себя ограничить в сладком, а не истязать так. А насчет похудеть: не есть после 16-17 часов. Первый месяц очень тяжело дается, потом уже легче. Я лучше по вечерам голодом себя морить буду, чем хрустеть капустой и морковкой целыми днями)))

0

16

Стрекоза написал(а):

Вот! Она слишком монотонна. Никакого разнообразия, одно лишь мучение.

А я хочу попробовать, наверное это мой последний шанс скинуть 12 кг.... :'(

Стрекоза написал(а):

А насчет похудеть: не есть после 16-17 часов

А я не могу...именно вечером хочется есть http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif , целый день могу не есть, а к вечеру умираю...Я уже пробовала не есть после 18 часов, для меня очень трудно.

0

17

На одной диете результата: раз и навсегда не добьешься( сейчас реклама принимаю, это помимо тренировок) уже с начала года: эффект отличный- заметно попа подтянулась и на животике кубики начинают проглядываться, еще мне очень нравиться: дает дополнительную энергию. Не забываю кушать правильно, рационально!

0

18

http://getimg.germany.ru/g/http%3A//img21.binimage.org/db/ff/ca/128187572528.jpg.gif

0


Вы здесь » Посиделки форум » Худеем вместе » Диета Кима Протасова