Посиделки форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки форум » Худеем вместе » Главное правило всех диет


Главное правило всех диет

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

По мне все эти таблетки фигня полная, тут в первую очередь нужно хотеть похудеть, желание важно и мотивация и работа с головой. Еще нужно последовательное выполнение режима питания и спорта, жизни и все.
Я без таблеток худею.

0

22

Тому кто без таблеток худеет таблетки и не нужны. Редуксин выписывают тому, кому он нужен. Если вес очень большой и усилия  в уменьшении и улучшении рациона не помогают., потому что сформированы привычки есть много и беспорядочно. А если у человека 3 кг лишних и он прекрасно может похудеть, отказавшись от лишнего кусочка булки и пробежав лишний кружок вокруг дома, так это и без таблеток несложно. Все разные.

0

23

LAlissa
я сбросила 25 кг, а не три, да и знаю таких, кто без таблеток похудел на  более 70 кг. Надо захотеть просто, отальное я уже описывала в предыдущем после. Но наверное соглашусь, все разные, я не приемлю таблеток, считаю от них толку мало, как и от всех других рекламных хитов типа зеленого кофе, или ягод годжи.

0

24

Не всегда в желании дело, к сожалению. Многие прекрасно умеют контролировать себя,  без особых усилий даже лечебное голодание выносят. И, конечно, таблетки не нужны никакие. А редуксин, он же по рецептам и его  выписывают не всем. И не всем он показан, а только тем, кто на самом деле не может, а вес огромный ( он при ИМТ более 27 кг назначается). По каким-то причинам формируется привычка, пишевая зависимость.Врач мне говорила, особенно сладкоежки этим страдают. Если для сравнения, это как пивычка курить. Многие бросают с  небольшими усилиями. А кто-то годами не может бросить, всякие жевательные резинки никотиновые покупают или таблетки пьют. С обжорством такая же картина. То что вы и ваши знакомые легко можете ограничивать себя и худеть, это хорошо. Эндокринолог вообще говорила, что если 3-4 месяца не получилось больше 5 кг сбросить, то нужно к врачу идти.  Вес бывает и от пищевой зависимости, но и от заболеваний, о которых человек просто не знает.  Я вот после первых родов без всяких усилий 22 кг лишних сбросила, даже не заметила как. А вот после второго просто беда была((

Отредактировано LAlissa (2014-11-03 22:32:31)

0

25

Я после первых родов очень сильно поправилась, а вот после вторых всего 10 кг набрала и то они ушли быстро, а вот потом стресс за стрессом, горе за горем и вот я уже бочечка, в основном то и поправляются люди не от болезней, а от душевных каких то страданий, психологических. Это как алкоголик, только он не запивает, а заедает горе..

0

26

Да, как алкоголик, точно-точно! Я где-то читала,  что женщины борются со стрессом двумя способами -стресс заедают или стресс  затирают ( это когда начинают постоянно за каждой пылинкой в доме бегать,уборку бесконечную разводить, все протирать, пермывать) . Лучше бы затирать , конечно. Но на меня обжорство напало даже и без каких-то видимых причин, так и не могу до сих пор понять в чём дело было. Я вообще к эндокринологу-то побежала, потому что думала, что по этой части что-то, вот она мне редуксин и выписала. Помог хорошо, конечно, но теперь очень слежу за тем, что  ем, сколько и почему.  Разъесться просто, потом себя в порядок привести много сил нужно.

0

27

LAlissa
Я тоже любительница именно заесть. Про уборочных слыхала и даже знаю таких, я не такая. Убираюсь потому что надо. А вот стресс заедаю.
Про редуксин уже наслышалась за последние недели от подруг, но они жалуются, что вес и организм потом снова привыкают и не худеется даже с ним.

0

28

А я вот сейчас начала принимать Редуксин, врач сказала месяца 3 точно надо пропить. Очень сложно отказаться от ночных походов на кухню, но и делать дальше это я не могу уже, потому что перестаю в вещи свои влезать, а новые брать сейчас пока нет возможности, да и не хочется покупать на размер больше, надеюсь к лету обновлю гардероб, но уже на пару размеров меньше) . А так, мне еще врач рекомендовала активно спортом заниматься. Таблетки, таблетками, а вот про спорт не надо забывать.

0

29

я пила таблетки для очищения организма, наверное месяца три,привозили мне их с Индии. так вот, не знаю, что мне помогло, то ли таблетки, то ли мои тренировки, я сбросила  2 кг за 4 месяца. все таки склоняюсь, что мои тренировки пошли мне на пользу))))

0

30

У меня наконец-то получается есть меньше. Стала модельформ 30+ пить. С ним меньше тянет к холодильнику.
Раньше прям как магнит меня притягивал, теперь такого нет.

0

31

Sofa написал(а):

У меня наконец-то получается есть меньше. Стала модельформ 30+ пить. С ним меньше тянет к холодильнику.
Раньше прям как магнит меня притягивал, теперь такого нет.


Это таблетки или напиток?

0

32

Капсулы натуральные, по возрасту идут. Мои в розовой упаковке. Есть еще 18+ и 40+, легко можно подобрать подходящие, на упаковке написан возраст.

0


Вы здесь » Посиделки форум » Худеем вместе » Главное правило всех диет