Посиделки форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Сегодня "+" и "-"


Сегодня "+" и "-"

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

+ выспалась и отдыхаю...
- завтра снова на работу.

0

42

+наготовила на 2 дня, завтра не буду стоять у плиты
- начало недели, снова рано встала

0

43

+ наконец-то дома, в тишине
- очень плохо себя чувствую, голова трещит...

0

44

+сижу дома
- моя крыска старшенькая прихворала, очень переживаю

0

45

+выходной
- живот болит

0

46

Лучший способ отдохнуть для мужчин это рыбалка. Последние недели своей жизни, я посвятил ловле, такой замечательной рыбы, как голавль. Многие рыболовы знакомы с этим видом рыб, и многие знают, как трудно голавля поймать. Голавль-это очень осторожная, быстрая, шустрая и умная рыба, которая не так уж и часто попадается на рыбацкий крючок.
С чего все началось? Я, как обычно, отправился на прогулку со своим псом, я пошел на речку, чтобы он (пес) смог искупаться. Уже идя домой, проходя по мосту, я увидел несколько маленьких голавликов, которые отчаянно боролись с течением. Мой опыт мне подсказал, что так, где есть маленькая рыба, есть и большая. На следующий день я собрал рюкзак, взял спиннинговое удилище и предварительно наловил кузнечиков. Снасть для ловли голавля очень проста. Я использовал леску диаметром 0.2 мм, прозрачный поплавок и крючок «5». Поплавок и крючок, вот и все. Для ловли голавля не нужно грузило.

[IMG] После того, как я прибыл к реке, я тихо уселся в кустах. Голавль-очень пугливая рыба, которая боится рыбака, поэтому при её ловле приходится скрываться за кустами и травой. Кузнечика я одеваю за спину. Так он дольше остается живым. Первые несколько забросов, не дали никакого результата. Просидев в траве пол часа, я уж было разуверился в том, что я смогу, что-то поймать. Но вытащив снасть из воды, я обнаружил, что наживка (кузнечик) отсутствовала. Я пропустил поклевку. Насадив нового кузнечика, я снова отправил снасть в воду. Поплавок засуетился и резко ушел в воду. При подсечке я почувствовал достаточно сильное сопротивление. Голавль, но не крупный. После я узнал, что вес моего первого голавля 239 грамм. Продолжение тут: http://www.fotovarka.ru/na-rybalku-za-golavlem/

0


Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Сегодня "+" и "-"