Посиделки форум

Объявление

Добро Пожаловать!!!



У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного! На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Брутальный мужчина


Брутальный мужчина

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Atagachi написал(а):

А чем пахнут падшие женщины???

Ты у женщин спроси?
у нас  у мужиков с нюхом то очень плохо....

0

22

:D  что сиэ означает ? ... что ты пытался нюхать падшую женщину и не унюхал))))))))))) ..... *чур сковородками не кидаться за таки вопросы)))*

+1

23

Chanel написал(а):

что ты пытался нюхать падшую женщину и не унюхал

А че ее нюхатъ она уже давно ф гробу ляжит, ты что думаешь падатъ это приятно...

0

24

Chanel написал(а):

Могуч, вонюч и волосат.   

Я брутальность не так вижу...

0

25

Могуч - да, волосат - возможно, но только не вонюч)

0

26

Как в песне группы Ленинград

0

27

Брута́льность (от лат. brutalis зверский, неразумный) — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность. Брутальность обычно связывают с силой, насилием, а также жёстким доминированием мужчины в сексе. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью.

В 20-летнем возрасте, за три года до встречи с будущим мужем, мне казалось. что я знаю о сексе, мужчинах и их физиологических особенностях всё. Но однажды разговорилась с одним молодым человеком лет 30-и, причём не в ресторане или каком-нибудь клубе, а в сбербанке. Он пригласил меня домой, и я, не стремясь к близости с ним, но сама не зная почему, подчиняясь, отправилась к нему. То, что произошло у него дома, я совершенно не в состоянии описать. Всё, что я знала о сексе раньше, было примитивными поверхностными представлениями. Трахал он меня с полудня до 20.00 часов с несколькими передышками, когда приносил мне кофе с пирожными, чтобы я немного пришла в себя. Что он со мной вытворял - это невозможно рассказать, мне казалось, что я вывернута наизнанку, один раз даже полностью отключилась. Переводил меня из одного положения в другое абсолютно бесцеремонно, переворачивал, перекидывал, как какой-то муляж, как надувную, которую можно не спрашивать, что она чувствует, и я послушно выполняла все его команды. Уже всё возможное количество оргазмов я испытала, а он продолжал долбить меня своим отбойным молотком и мне казалось, что это никогда не прекратится. Когда он закончил, то позволил мне немного прийти в себя, быстро принять душ, во время которого я успела тихо поплакать, и вежливо выставил за дверь с коробкой конфет и записанным на ней номером своего телефона. Несколько дней я жила под впечатлением, а потом позвонила ему, жалобно попросилась в гости и даже не обиделась на его смех в трубке. Несколько раз мы - т.е. он - повторяли ту же программу. Потом наши встречи прекратились - кажется, он нашёл подругу жизни, с которой я его однажды встретила на улице, или даже женился. Я вспоминала его, желала испытать всё снова и невольно презирала мужчин с обычной, "среднестатистической" сексуальностью.
А через три года я вышла замуж за человека, который оказался, как обнаружилось незадолго до нашей свадьбы - из той же серии, что и герой моего рассказа, только с искренним сердечным чувством ко мне. Интимные отношения с ним стали сплошным эксцессом, прерываемым только периодами беременности, пока 4 года назад я не отвоевала у него 2 дня в неделю с правом отказа от секса, благодаря которым я могу выспаться в моей любимой пижаме. Я - не он, который может спать по 4 часа и заниматься активной деятельностью, совершенно не зевая.
Думаю, что дело в генах. т.е. через поколения передающихся природных свойствах человека; я это поняла, когда узнала некоторые подробности об отце моего мужа

Отредактировано Пума Пунку (2016-03-26 21:49:35)

+1


Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Брутальный мужчина