Посиделки форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки форум » Кулинария » Новогоднее меню


Новогоднее меню

Сообщений 41 страница 60 из 132

41

Likka написал(а):

Да и на Новый год лук в оливье не желателен.

Я и не кладу лук вообще в оливье.Просто спросила.

0

42

Likka
Krasa
спасибо)))

0

43

Ох, девочки, аппетит разыгрался с вами....))

0

44

Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!

+1

45

Snow White Girl написал(а):

Мясо по-французки.

Вкус супер!
Когда то тоже его делал!
А как называется салат со свеклой?

0

46

Snow White Girl написал(а):

Ох, девочки, аппетит разыгрался с вами....))

Я как только представил мясо по французски у меня слюнки потекли!

0

47

Krasavchik написал(а):

А как называется салат со свеклой?

Какой? Что еще туда входит? А вы что собираетесь готовить к новогоднему столу?

0

48

Krasavchik написал(а):

Вкус супер!
Когда то тоже его делал!

Krasavchik написал(а):

Я как только представил мясо по французски у меня слюнки потекли!

Krasavchik
приходи в гости  :crazyfun:

0

49

Итак наше меню, дабы чего то не забыть, напечатаю себе туточки)

Голубцы(на горячее)
Курица запеченная
Корейская морковь
Оливье
Селедка с маслинами
Колбасная нарезка
Сырная нарезка
Фаршированные персики
Торт Наполеон
Мандарины, конфеты, шампанское, салют.

Кстати на счет обыденности оливье.. Я его в последний раз ела на Пасху кажется..Каждый день его не готовлю, ибо он очень каллорийный и я его обажаю, мне он не надоел, я с удовольствием завтра нарежу тазик оливьешки!

0

50

Likka написал(а):

Какой? Что еще туда входит? А вы что собираетесь готовить к новогоднему столу?

Пока не определился!
Сначала оливье готовят, а потом это блюдо со свеклой!
Ну его обычно в большой миске делают1
Наташ поняла?

0

51

Krasavchik
Этот, селедка под шубой?

Отредактировано Likka (2009-12-30 16:15:42)

0

52

Likka написал(а):

Этот, селедка под шубой?

Не а! Венег8рет он называется!
Пока тут напишу что буду готовить:
Оливье
Винегрет
Мясо по французски

0

53

Krasavchik
а как ты мясо по-французки делаешь?)

Ну и что, что Оливье обыденный?? Он вкучный!! Зря его чтоли уже который год подрят столько семей готовят? Мы его  и без повода иногда делаем...
На первом канале будет "Оливье-шоу" :)

Likka
фаршированные персики? А ну-ка поподробнее :)

0

54

Likka написал(а):

Колбасная нарезка
Сырная нарезка

Так с для украшения пойдут!
И у меня тоже будут!
А торт "Мишка" сложно готовить?

0

55

Snow White Girl написал(а):

а как ты мясо по-французки делаешь?)

Получается довольно нежным!
Пошел рецепт искать!
Там мед еще есть!

0

56

Krasavchik написал(а):

Получается довольно нежным!

ну это не ответ :D

Krasavchik написал(а):

Так с для украшения пойдут!
И у меня тоже будут!

у нас тоже...

Krasavchik написал(а):

А торт "Мишка" сложно готовить?

Мультик, делай проверенные блюда.
Ты иначе ничего не успеешь, только время потеряешь. Времени впритык осталось. Лучше на Рождество поэкспериментируй)

0

57

Кеша а мясо по французски всегда нежное получается?
Найди п-та его рецепт с медом!
Такое делал!
Ладно?
Или может потом напишу!

0

58

Snow White Girl написал(а):

фаршированные персики? А ну-ка поподробнее

Любой салат или с курицы, или с тунца с майонезом делаешь, ставишь туда все что душе угодно и выкладываешь на половинки персиков. Делать буду впервые, потом отчитаюсь, что получилось.

0

59

Likka
оригинально :)
ждём-с))) я потом тоже отчёт сделаю)

0

60

Likka написал(а):

селедка под шубой?

Я вчера его делала ночью только без селедки.
А у меня еще свекла осталась так я винегрет сделала еще.

0


Вы здесь » Посиделки форум » Кулинария » Новогоднее меню