Посиделки форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Как наладить сексуальные отношения после многих лет совместной жизни?


Как наладить сексуальные отношения после многих лет совместной жизни?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Для тех, кто давно в браке или как наладить сексуальные отношения после многих лет совместной жизни

Опытные люди (те, что прожили в счастливом браке больше пятнадцати лет) и специалисты-сексологи утверждают, что все еще можно... Во-первых, поправить, во-вторых, просто-напросто начать сначала, а в-третьих, с удовольствием продолжить то, что было начато...

Но сначала вам надо принять одно серьезное решение - работать над семейным сексом, а не пускать его на самотек. Любые отношения, которые живут сами по себе, бесконтрольно, в том числе и сексуальные (а может быть, в первую очередь сексуальные), обречены на провал.

Если вы не будете пользоваться хорошим кремом и услугами косметолога, морщины появятся на несколько лет раньше. Если вы не будете следить за своим гардеробом, превратитесь в безликую тетку неопределенного возраста. Если вы не будете работать над своим сексом, вы превратитесь в безразличное и безрадостное ОНО. Пожалуй, все логично.

Так что примите для себя: «секс - это увлекательное мероприятие, которым я буду наслаждаться».

Старую пижаму вон!
Без сожаления выкидывайте старые ночные сорочки и пижамы. Пока вы молоды, ночью надо много соблазнять и немножко спать. Даже если вы смертельно устали, то падать в кровать надо в рубашечке-секси в соблазнительной позе, и пусть любимый исходит слюной до утра или, не выдержав, разбудит вас среди ночи. В такой момент, между прочим, очень удобно рушить старые семейно-сексуальные стереотипы и использовать новые приемчики, подсмотренные в кино, в книжке или... все равно где.

Итак, покупайте новые ночнушки, но не переборщите с откровенностью. Если последние десять лет вы спите в футболке или в спортивной «пижаме десятиклассницы», то кроваво-красная шелковая сорочка с глубоким разрезом может вызвать у вашего мужа усмешку. А это недопустимо. Такая дружеская реакция разрушает сексуальное настроение. Значит, выбирайте тончайший трикотаж с милым кружевом и допустимыми разрезами. Не волнуйтесь, на первое время и этого хватит. И не покупайте сексуальную одежду на глаз - обязательно меряйте. Вы должны точно знать, какое производите впечатление в этом наряде.

Лекарства вон!
Если вы успели за годы замужества обзавестись болезнями: хроническим насморком, давлением, мигренями, молочницей и прочими «неприятностями жизни», то, скорее всего, лекарства от них вы держите под рукой - около кровати. Срочно! Уберите их в аптечку. Лекарства создают пенсионную обстановку в доме, несмотря на то, что пузыречки маленькие и, казалось бы, незаметные. Вместо лекарств «забудьте» на прикроватной тумбочке флакон своих духов и сексуальный журнальчик.

Запах сексуальной женщины
Обязательно купите себе новые духи, но не для выхода в свет или на работу. Вы же не рабочие отношения собираетесь налаживать, а семейно-сексуальные. Духи для постели. Они всегда чуть более сладкие, но не душные, их запах часто характеризуют как «пудровый». Действуют на мужчин откровенно возбуждающе - просто как феромон. Но ими надо пользоваться осторожно: капля-две - не больше.

Супружеское ложе
Проверьте на секс-пригодность вашу кровать. Она должна быть удобной для интимных утех, крепкой и не скрипучей.
Важное примечание - Все приготовления к обновлению семейного секса проделывайте весьма осторожно, не демонстрируя их мужу. Помните: он должен обнаружить изменения не вдруг и не все сразу. Постельное белье купите новое, из ткани, приятной на ощупь. Не только по этому принципу выбирайте - глаз оно тоже должно радовать или... удивлять. Новое белье приятного колера, легко скользящее вдоль тела, создаст необходимые новые ощущения не только в голове, но и в вашем теле.

Ходите в гости
Поход в гости - отличный момент для разрушения рутины в семейном сексе. В такой вечер вы оба чуть более красивы, чем всегда, особенно женщина - причесана, с вечерним макияжем, на шпильках и в чулках. Вы более раскованны и веселы, чем в будний день после работы. Он разгорячен приятной беседой с друзьями и хорошим алкоголем. Вы можете потихоньку приставать к мужу, пока сидите за столом, можете его распалять, когда танцуете. Поэтому обязательно танцуйте и кокетничайте с ним. Непременно танцуйте и с другими мужчинами тоже. Попросите мужа угостить вас мороженым и пирожным с ложечки, оливкой или маслиной... И не ждите, когда все начнут расходиться. Если почувствуете, что градус вашего сексуального настроения уже достаточно высок - отправляйтесь домой на такси. На заднем сидении авто уже можно переходить к прелюдии...

На пути к блаженству
Если ваш семейный секс в один из вечеров начнется именно так, вы не будете разочарованы. Организм расслабится и начнет вытворять такое, о чем вы и мечтать не могли или, наоборот, все время только и мечтали. А если нет... Во время прелюдии шепните мужу, что вы давно хотите отыскать ваши точки G, свою и его, и достичь состояния не просто блаженства, а райского блаженства. Пока живы, пока молоды, пока... есть время.

источник: lady.mail.ru

+1

2

В общих чертах все верно.

0

3

Atagachi
А что бы ты еще посоветовал? ;)

0

4

Кому именно? Ведь все для каждого индивидуально.

Хотя я бы всем женщинам посоветовал побольше раскованности в постеле, пошлости, развратности и побольше откровений друг с другом.

Правильность, размеренность, однотипность, стеснения за долгое время которое так и не прекратилось и многое другое - это так скучно, надоедает и приводит к потере желания развиваться самому.

Все что описали просто супер. Но при условии - что этим уметь владеть, пользоваться и правильно использовать. Если купить кровать, одеть новое белье, надухаться, сделать еще много чего но не поменять психологическое отношение к самому процессу, не поменять отношение внутри себя то ничего не получится.

Да - мужчине понравятся перемены, он их оценит и он заведется. Он отблагодарит свою даму за ее старания и прочее. Все будет хорошо. Хорошо будет неделю, две, ну пусть месяц, потом это все станет обычным, привычным. Постоянная смена белья того же тоже войдет в привычку и перестанет удивлять. Удивлять и показывать желание нужно не вещами, а собой. Это должно идти изнутри и мужчина должен чувствовать что он любимый, единственный и желанный. И поверьте - тогда любое белье будет возбуждать и подойдет скрипучая панцерная кровать. Хотя на такое кровати знаю такую классную фишку - всегда в общаге меня перло. :) Девочка сверху на корточках, ноги на краю кровати, а ты снизу катаешься на сетке. И чем больше растянута сетка тем круче. :)

0

5

сли вы не будете пользоваться хорошим кремом и услугами косметолога, морщины появятся на несколько лет раньше. Если вы не будете следить за своим гардеробом, превратитесь в безликую тетку неопределенного возраста. Если вы не будете работать над своим сексом, вы превратитесь в безразличное и безрадостное ОНО.

Не знаю какое Оно тут пясала или пис-саала, но с Логикой тутъ слабо- вата.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

О боже почему ты так много Дубов плодишъ в роду Человеческом.

0

6

Надо просто в течение этих лет тоже не пускать все на самотек, а поддерживать огонь страсти в партнере ))

0

7

Пирамидка написал(а):

Надо просто в течение этих лет тоже не пускать все на самотек, а поддерживать огонь страсти в партнере ))

Надо, много чего надо, но ведь мы ничего это не делаем.

Мы знаем что нужно кушать витамины, хорошо питаться, вести здоровый образ жизни, делать зарядку, регулярно ходить к врачам и прочее. Но мы вспоминаем об этом когда понимаем, что зря мы этого не делали и начинаем все это делать, когда уже или поздно или просто другого выхода нет.

Поздно пить боржоми - когда почки отказали.

+1

8

Если какие-то проблеммы у супругов обэтом нужно говорить и вместе их решать.Даже если сексуальная жизнь уже не такая как раньше ниего не даст старания жены понравится мужу и пробудить снова в нем страсть если он этого не хочет.

0

9

Krasa написал(а):

ниего не даст старания жены понравится мужу и пробудить снова в нем страсть если он этого не хочет.

Тут уже смотря какие старания. Есть такие женщины рядом с которыми всегда хочется хотя бы на час побыть холостым и забываешь, что ты импотент или что больше чем раз в неделю не можешь и натягиваешь ее по три четыре раза за пару часов. :)

Проблемы не  у супруга или супруги - проблемы в ихних отношениях которые накапливаются и не решаются годами. По не знанию, по не желанию из за лени или по многим другим причинам.

Самая большая проблема в том - что многие женщины перестают быть такими как раньше. Как на свидания бегала так и марафет и одевалась секси и все прочее. А потом что - халатики, бигуди, удобная косметика, а весь марафет и секси чисто когда в гости да в люди - тоесть уже не для любимого - а для других. А для мужа зачем? Он же уже завоеван, охамутан, он ее и никуда не денется - для него уже можно и не напрягаться. Только вот после напрягаться нужно еще больше чем до. Что бы у мужчины слюни на других не текли, а посмотрел на фею и подумал про себя, а моя то в сто раз лучше, моя супер, куда ей до нее.

А так идешь со своей женщиной, привычная одежда, привычная прическа, макияж тоже стандартный, общения практически уже ноль, в основном бытовуха, а на встречу чешит фея, вся такая секси, разфуфыренная, цветет и пахнет. И о чем будет думать мужчина?

Хорошо - идете вы с мужем, он в банальных спортивках и футболке. не бритый, общения ноль, все про работу да про футбол, а навстречу вам чешет мачо - прическа стильная, одежка модная, пахнет дорогими духами. весь такой в гламуре - так и хочется взять его за что то и потащить к себе. И о чем вы будуту думать? О муже в спортивном костюме?

Не нужно расслабляться - тогда и напрягаться не придется. А потерять форму - это хуже всего. Теряется быстро, а восстанавливается очень медленно, а может и не восстановиться.

0

10

мож фарсунки просто продуть, а там где поскрипывает маслом подмазатъ и тарахтеть по тихоньку не газуя.

0

11

Ну хоть посоветуйте с чего начать. секса нет вообще. Замужем всего 7 лет. знаю что надо что-то делать,но гложет обида,Ю почему я должна что0то делать, все попытки не увенчались успехом, он только спать вечно хочет...

0

12

катя
А вы пробовали разговаривать на эту тему с мужем?

0

13

Пробовала. Он говорит, что просто устал, что его я и дети не уважаем, поэтому все желание пропадает. каждый раз новые отговорки. А может он просто импотент и надо заводить любовника? Ну что я в 34 года должна мхом зарости? Если и получается его склонить, то длится это не более 3 секунд на полном серьезе.

0

14

катя
Если все было раньше в порядке, возможно какой то сбой у него. Попробуйте его уговорить обратиться к сексопатологу, к урологу. Если вы любите друг друга и хотите наладить сексуальные отношения думаю вам это под силу. Вы еще молоды. Если много различных препаратов, к тому я не врач, а врач сумеет вам помочь найти правильное решение и назначить лечение вашему мужу. А любовника завести проще всего. Вопрос надо ли вам это? Или вы все же хотите сохранить сексуальные отношения с мужем.

0

15

катя
Если вы любите мужа,то Наташа права и вам следует убедить его обратиться к специалисту.Он должен помочь вам.

0

16

Спасибо за ответы. но к специалистам обращались. Сделали массаж простаты, но проблемы остались. Может виагры ему подсыпать?

0

17

катя

катя написал(а):

Спасибо за ответы. но к специалистам обращались

тогда вам остается народная медицина и поход к старцу-монаху.

0

18

катя
А может вам взять отпуск и махнуть куда-нибудь с мужем вдвоем?Может у вас второй медовый месяц начнется в другом месте вдали от дома.

0

19

катя написал(а):

Если и получается его склонить, то длится это не более 3 секунд на полном серьезе.

А по моему он прсто ленивый кот.

Судя по всему эрекция в порядке, и проблем особых нет. А кончает быстро - потому, что секс редко.

Даже если не из за этого - то уж простите есть столько кремов и других средств которые продлевают половой акт.

катя написал(а):

Сделали массаж простаты, но проблемы остались.

А каким боком он поможет если он тупо не хочет?

Тут скорее массаж яиц тисками поможет. Тока сжимать медленно и смотреть в глаза.

катя написал(а):

Может виагры ему подсыпать?

Что бы с кровати не скатывался когда спит?

Это очень мощный стимулятор - и частое применение черевато последствиями. В секс шопе есть много средств полегче которые просто пробуждают желание - но всем этим нельзя пользоваться часто - сами понимаете почему.

катя написал(а):

что его я и дети не уважаем,

А может здесь именно собака порылась? Покопайтесь для начала в себе, в своей внешности, поведении и прочем. Я уверен, что и с вашей стороны боков хватает, пусть даже вы их и не считаете боками или не замечаете. Просто так на ровном месте ничего не происходит. Если у мужика стоит - то какие врачи? Ищите проблемы внутри семьи.

Krasa написал(а):

А может вам взять отпуск и махнуть куда-нибудь с мужем вдвоем?Может у вас второй медовый месяц начнется в другом месте вдали от дома.

Ну в крайнем случе будет секс 3-4 раза, а потом домой и все как и раньше. Это банальные и стандартные методики горе начинающих знатоков человеческих душ которые не дают результата. Так на короткое время и то не всем. Проблема внутри нас и решать ее нужно внутри себя и в первую очередь начать с себя, а уж потом ....

0

20

катя написал(а):

почему я должна что0то делать,

Не должна - не делай - терпи. Это тока начало - потом будет хуже.

катя написал(а):

все попытки

Какие именно и сколько их было?

0


Вы здесь » Посиделки форум » Мужчина и женщина » Как наладить сексуальные отношения после многих лет совместной жизни?