Посиделки форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Угри

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

клоп-вонючка
Спасибо за совет)А кожа не сгорает?Может воду добавить нужно?

0

22

Удаление следов от прыщей

Лазерная шлифовка кожи

Сущность лазерной шлифовки кожи заключается в устранении старых слоев клеток, в результате чего происходит удаление рубцовых тканей и обновление клеточного состава кожи. За счет улучшения кровообращения, разрушения старых фиброзных и формирования новых эластичных волокон, происходит разглаживание морщин, улучшение внешнего вида кожи, увеличение ее упругости. Очевидным достоинством лазерной шлифовки является возможность точно дозировать лазерный поток.
В основе методики лежит применение лазерного луча, который, проникая в поверхностные слои кожи (на 1–20 мкм), производит испарение клеток. За счет устранения старых слоев, а затем регенерации, кожа полностью обновляется. Помимо эффекта абляции, или испарения тканей, лазер приводит к появлению и других тепловых эффектов рядом с зоной воздействия. Так, «раздробленные» коллагеновые волокна стимулируют появление новых клеток, которые в свою очередь синтезируют новые волокна.
В настоящее время в косметологии используется два вида лазерных лучей — эрбиевый и карбондиоксидный (CO2). Энергия излучения эрбиевого лазера сосредоточивается в тонком слое кожи толщиной около 1 мкм. Излучение карбондиоксидного лазера проникает глубже — до 20 мкм. Основным тепловым эффектом эрбиевого лазера является абляция — испарение клеток, а современная аппаратура позволяет использовать этот вид лазера и в режиме коагуляции. Карбондиоксидный лазер всегда вызывает дополнительно коагуляцию тканей, поэтому его используют обычно тогда, когда требуется максимальный эффект обновления кожи, однако это связано с более высоким риском осложнений. Эрбиевый лазер действует «осторожнее», в результате чего осложнения при этой процедуре — рубцы, гипо- и гиперпигментация, встречаются крайне редко.
Показанием для лазерной шлифовки кожи является так называемое фотостарение кожи. В результате действия ультрафиолета на кожу происходит постоянное увеличение поверхностных клеточных слоев, накопление фиброзной ткани, уменьшение жидкости, что в результате и способствует возникновению морщин и уменьшению эластичности.
Другим не менее важным показанием для лазерной шлифовки является наличие рубцов. Рубцы являются прослойками соединительной ткани, которая образуется в результате механических травм, ожогов. Лазерная шлифовка постепенно уничтожает соединительную ткань и стимулирует рядом лежащие клетки к делению. В результате этого рубец может стать более эластичным и значительно уменьшиться в размерах.
Техника процедуры заключается в обработке кожи лучом лазера. Процедура безболезненна, так как в слое кожи толщиной 1 мкм нет нервных окончаний, а охлаждение кожи после испарения клеток происходит мгновенно.
Осложнения лазерной шлифовки кожи чаще встречаются при использовании карбондиоксидного лазера, так как последний глубже проникает в кожу и помимо испарения клеток приводит к коагуляции («сворачиванию»). Основными осложнениями являются:
Эритема — покраснение кожи;
Гиперпигментация — появление участков кожи с более темной окраской;
Гипопигментация — появление участков кожи с более светлой окраской. Происходит в результате «передозировки»
Появление мелких рубцов — также происходит в результате «передозировки».
Инфекционные осложнения встречаются редко, так как лазерный луч обладает бактерицидным действием. Во время процедуры части аппаратуры не касаются кожи пациента, за счет чего риск возникновения инфекции значительно снижается.
Результаты лазерной шлифовки можно оценить через 7–10 дней, когда восстановятся поверхностные слои кожи. Окончательный результат можно оценить через 3–6 месяцев, что зависит от глубины шлифовки. После процедуры могут быть использованы специальные гели, которые помогают клеткам восстанавливаться. После процедуры кожа становится более чувствительной к солнечным лучам, поэтому пациентам не рекомендуется находиться на солнце или же использовать солнцезащитные кремы с наибольшим числом солнцезащитного фактора (SPF).
Оценить необходимость процедуры, прогнозировать результат, риск возникновения осложнений, в том числе оценить риск обострения «дремлющей» инфекции может только опытный и квалифицированный врач. Лазерная шлифовка кожи предполагает умение врача точно рассчитать глубину действия лазера и определить зоны для более тщательной проработки.

Коррекция биополимерным гелем

Коррекция биополимерным гелем заключается в введении под кожу специальных гелеобразных веществ, которые за счет наполнения тканей разглаживают морщины, увеличивают объем губ. В настоящее время в косметологии используются гели, содержащие биополимеры, которые имеют ряд преимуществ перед своими предшественниками, созданными на основе силикона.
Биополимерный гель не вызывает реакции со стороны организма в виде рубцевания, аллергии. Гель не перемещается в тканях, а равномерно распределяется, за счет чего происходит разглаживание морщин на достаточно длительный срок.
В настоящее время коррекция биополимерным гелем чаще всего выполняется при глубоких носогубных складках и коррекции формы губ. При складках в лобной области с лучшим эффектом используется Ботокс.
Косметологическая процедура проводится врачом-косметологом в условиях клиники. После консультации, в ходе которой врач и пациент определяют необходимость устранения морщин или изменения формы губ. Под местной анестезией выполняется инъекция геля, после чего врач разглаживает участок кожи или губы для более равномерного распределения препарата.
Очевидными преимуществами коррекции биополимерным гелем являются безболезненность, быстрота проведения процедуры, длительный эффект и хороший эстетический результат. Оценить результаты можно сразу же после проведения процедуры. Эффект длится несколько лет, после чего при желании пациента можно провести дополнительную процедуру.

Источник: http://www.emedi.ru

Отредактировано _Alena_ (2008-07-29 00:35:09)

+1

23

Прыщи есть зло! http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

24

Я уже давно не в подрастковом возрасте и всёравно воюю с этими угрями  :crazyfun: Лучше всего помогают народные средства.

0

25

Krasa
А у меня скорее всего с ЖКТ проблемы..может таблетки попить надо...но после разгрузочного дня они постепенно проходят... а потом постепенно появляються...

0

26

Я читала что угревая сыпь бывает и из-за неправильного питания.Я вот много слакого ем а потом вся в прищах :suspicious:Надо поменьше сладкого,жирного.

Отредактировано Krasa (2009-07-05 18:42:00)

0

27

Я пока страдала сегодня головной болью, сделала себе маску из черной глины, легла и немного отдохнула, подождала немного до полного высыхания и смыла, потом умылась пенкой от Гарнье, дочке купила, от угревой сыпи и намазала лицо увлажняющим кремом, как будто заново родилась! Кожа очистилась, мягкая, как у ребенка, приятная на ощупь! Словно персик!

+2

28

А вообще можно ли их полностью выличить?

0

29

Krasa
Можно, только это очень трудно. Нужно поменять питание, очистить кровь.

0

30

Likka написал(а):

Можно, только это очень трудно.

У меня например остаются следы..

0

31

Krasa
Очень помогает переливание крови, я себе делала в юности.

0

32

Несовсем поняла..а точнее вообще непоняла..

0

33

У меня все угри прошли когда врач прописал гормональные таблетки, вообще говорят от них кожа становится лучше, сейчас принимаю Джес, там даже в инструкции написано, что применяется для леченияумеренной формы угрей!

0

34

правильно питание + дерматолог

0