Посиделки форум

Объявление

Добро Пожаловать!!!



У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного! На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки форум » Кино и TV » Евровидение


Евровидение

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Текст песни с переводом у Рыбака нормальный! Чувственная песня!

0

22

Неплохая песня но как он победил чесно до сих пор незнаю..Были исполнители сильнее.

0

23

Krasa написал(а):

Неплохая песня но как он победил чесно до сих пор незнаю..Были исполнители сильнее.

Там шоу-бизнес. Я читал что он сначала знал что победит! Даже читал что Патрия Кааас была разочарована!  Рассказать тебе тонкости евровидения?

0

24

multik
Че спрашиваешь? Говори!

0

25

Вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский заявил, что на "Евровидении" Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны.

Как сообщает Life.ru, украинское жюри поставило представлявшей Россию Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше". Однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов.

"Мы только что отправили официальное письмо в EBU (Евразийский вещательный союз). Мы просим, чтобы нам объяснили, как так могло произойти", - сказал в этой связи Недзельский.

По его словам, дело было так: "Нам за две минуты до эфира сбросили с EBU эту невероятную цифру, и именно такую информацию мы должны были распространить. Нам пришлось озвучить ее в эфире. Честно скажу, мы были в шоке!"

При этом Недзельский сказал, что процесс формирования и выставления оценок Украиной был для него не совсем прозрачным: "Есть фирма, которая занималась мониторингом всех голосований, она подсчитывала голоса и нам их сбросила. Если бы мы это делали сами, то тогда четко понимали бы, как идет процесс голосования".

Тем не менее, он подчеркнул, что о ходе решения профессионального жюри он знал: "Мы не дали России никаких баллов".

Недзельский также рассказал, что украинской стороне все равно пришлось озвучить восьмибалльную оценку для России, хотя "мы не хотели этого делать".

Напомним, что, согласно правилам "Евровидения", каждая страна выставляет оценки прочим участникам конкурса. Оценки при этом формируются на основании решения профессионального жюри и мнения телезрителей, которые могут проголосовать за ту или иную песню по телефону.

На конкурсе, состоявшемся в Москве 16 мая, российская исполнительница Анастасия Приходько заняла 11-е место с результатом в 91 балл.

Источник: Lenta.ru

0

26

Послесловие
Как же скучно было на Евровидении до тех пор, пока в нем не начали принимать участие постсоветские страны! Сегодня, когда 54-й конкурс уже позади, можно с уверенностью говорить: без нас европейским журналистам было бы просто не о чем писать!

Как известно, данный песенный конкурс с одинаковым радушием открывает объятия и полусамодеятельным коллективам домов и подъездов культуры, и секс-меньшинствам, и списанным ветеранам поп-сцены, да и просто всем, кто хочет мир посмотреть и себя показать. Но при таком раскладе интерес Европы не подогреешь.

Совсем другое дело, если за дело берутся Россия, Украина, Беларусь, Грузия и иже с ними. Тут работы журналистам непочатый край - только успевай конспектировать. Вспомним самые громкие скандалы и резонансные события московского Евровидения:

- Анастасия Приходько не прошла в финал отборочного тура в Украине;

- Приходько в последний момент приняла участие в российском отборочном туре и победила;

- преподаватель вокала из Ростова-на-Дону заявила, что на самом деле авторство песни "Мамо" принадлежит не Константину Меладзе, а ей;

- Светлана Лобода, чтобы принять участие в конкурсе, заложила квартиру;

- Грузия отказалась принимать участие в конкурсе и объявила о проведении у себя "альтернативного Евровидения";

- Саша Сон, представляющий на Евровидении Литву, заявил о возможном отказе от участия;

- Лободе из-за технических сложностей пришлось отказаться от своей широко разрекламированной "адской машины";

- европейская пресса признала клип Лободы самым лучшим;

- тем не менее во время голосования Европа дружно проигнорировала Украину;

- участник Евровидения от Беларуси Петр Елфимов после поражения выругался матом и пообещал пожаловаться Лукашенко;

- Филипп Киркоров вышел из состава национального жюри.

В общем, сразу видно: наши в городе! Тем более что страсти не утихли и по окончании конкурса:

- Армения обвинила Азербайджан в нарушении правил Евровидения;

- Роман Недзельский заявил, что на самом деле Украина не дала России ни одного балла;

- Лобода сообщила, что приложит все силы, чтобы поехать на следующее Евровидение.

Исходя из всего вышесказанного, можно уверенно сказать: что касается разнокалиберных инцидентов - тут нам равных нет, и Евровидение в очередной раз с удовольствием подпиталось "свежей кровью". Впрочем, это никоим образом не повлияло на результаты голосования, ибо на этот раз Европа решила голосовать за "своих". Но отдадим сами себе должное: увидев такое дело, мы не растерялись, а даже наоборот - мобилизовались.

Помните послевоенный фильм "Золушка" по пьесе Евгения Шварца, где сводные сестры Золушки собирали знаки внимания, полученные от высочайших особ?

- Запиши, мамочка, принц взглянул в мою сторону три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один, итого - пять.

- А мне король сказал: "очень рад вас видеть" - один раз, "ха-ха-ха" - один раз и "проходите, проходите, здесь дует" - один раз. Итого - три раза.

Что-то подобное происходит сейчас с нами, когда, не желая смириться с поражением, мы по крупицам собираем, кто и что сказал о Лободе, сколько раз на нее посмотрел и насколько глубоко при этом вздохнул. Российские каналы пошли еще дальше, подбирая прямо в "Олимпийском" комментарии зрителей (вроде "Песня Приходько - лучшая на этом конкурсе" или "Мне глубоко запало в душу исполнение песни "Мамо") и тут же пуская это в эфир.

Ну и, разумеется, каждому хочется "примазаться" к победе Александра Рыбака - благо, для этого есть кое-какие возможности. Так, например, Киркоров уже во время голосования вещал, что в итоге победила Россия, так как Рыбак - русский. А Руслана Лыжичко высказала несколько более скромное суждение насчет того, что "победила славянская ментальность".

На мой взгляд, победила не славянская ментальность, и не Россия, которая в последнее время повсюду ищет следы своих побед, а невероятный позитив, которых исходил от норвежского исполнителя. Все, кто смотрели Евровидение, согласятся со мной: Рыбак - единственный конкурсант, который почти все свое выступление довольно искренне улыбался. И это, судя по результатам голосования, зацепило Европу в пять раз сильнее, чем "антикризисные" футболки...

http://www.seychas.com.ua/news/2009/5/19/8344.htm

0

27

Likka написал(а):

- Армения обвинила Азербайджан в нарушении правил Евровидения;

Это в чем интересно Айзербаджан нарушило правила?

0

28

Krasa
Понятия не имею.. :dontknow: Всего лишь процитировала статью

0

29

Это они сейчас друг дружку обвиняют.Интересно а Приходько не обматерила Рыбака после его победы :crazyfun:

0

30

В этом году обошлась без подушки во время просмотра Евровидения. Все уже поняли, какие в основном песни были до этого...  :D

0

31

Katty
Тоесть тебе понравилось, или нет?

0

32

В этом году победила Лена из Германии. Как вам она?А вы за кого болели?

0

33

я на 14 песне вчера уснула и проснулась от криков , что победила Германия :)
вообще нравился парень из Бельгии и грузинка тоже понравилась

0

34

я читал себе тихонько книжку пока енто не заиграло и как понеслись мои члены танцевать чуть кресло не сломал.

0

35

Likka написал(а):

В этом году победила Лена из Германии. Как вам она?А вы за кого болели?

Я в этиом году даже и не следила ни за песнями ни за самим конкурсом.Времени как такво не было.О победе Германии узнала из газеты.А девушка что русская?
Знаю что Израиль снова оплошил и даже в десятку паренек не вошел.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif А Россия,Украина на каких местах?

0

36

Krasa написал(а):

Я в этиом году даже и не следила ни за песнями ни за самим конкурсом.Времени как такво не было.О победе Германии узнала из газеты.А девушка что русская?Знаю что Израиль снова оплошил и даже в десятку паренек не вошел..  А Россия,Украина на каких местах?

На тебе по местам:
1. Германия
2. Турция
3. Румыния
4. Дания
5. Азербайджан
6. Бельгия
7. Армения
8. Греция
9. Грузия
10. Украина
11. Россия
12. Франция
13. Сербия
14. Израиль
15. Испания
16. Албания
17. Босния и Герцоговина
18. Португалия
19. Исландия
20. Норвегия
21. Кипр
22. Молдавия
23. Ирландия
24. Белоруссия
25. Великобритания

Лена немка!

0

37

Лена немка из Ганновера. Ее дедушка был дважды послом ФРГ в СССР. :)
Я тоже весь конкурс не видела. Но немного посмотрела. Особенно оценки.
Мне певица из Исландии понравилась, но видимо по габаритам она не прошла, жаль :( Голос офигенный.
Лена спела на троечку, как по мне. Дома в Германии она пела намного лучше, видимо на конкурсе сильно волновалась. Вчера по телеку ее целый день крутили, показывали все о ней по всем каналам немецким. Как др отметила, куда ездила в Норвегии и тд.
Еще бы!! 28 лет не было победы в Германии на евровидении! Страна ликует!
Рада за Штефана Рааба, он участвовал в прошлом на евровидении, но попал в самый конец, а тут поехал с Леной, как наш Киркоров и победа! Очень за него рада!
Он имеет свою развлекательную программу в Германии, певец, известен на ТВ тут и любим многими. В этот раз он был продюссер кажется у Лены.

0

38

Keisha написал(а):

Слышали песню "Мамо" ?

мамо просто убила... :canthearyou:

что касается, евровидения в этом году...не смотрела и, видимо, немного упустила  :glasses:

0

39

Likka написал(а):

Лена спела на троечку, как по мне.

Я послушала на ютубе.Тоже как-то неособо понравилась.И Россию слушала.Тоже не особо впечатлила песня.

0

40

Likka написал(а):

Лена немка из Ганновера.

и сразу после евровидения школу бросила  :D

0


Вы здесь » Посиделки форум » Кино и TV » Евровидение